Хвала перу с карандашом
Весенний день играет марш
Отменно, чётко, истово.
Хватаю в руки карандаш,
Чтоб вмиг строку записывать.
Гляжу в небес голубизну.
Где нет рисунков вычурных.
Я слово СОЛНЦЕ - подчеркну.
А слово «вирус» - вычеркну.
И это будет хорошо,
Душе не станет муторно.
Хвала ПЕРУ с КАРАНДАШОМ,
Хоть есть язык компьютерный.
Свидетельство о публикации №120050410304
Альгор 08.06.2020 20:10 Заявить о нарушении
Тамара Щелова 09.06.2020 23:01 Заявить о нарушении