дорогая

Курение гарантирует
Тяжёлое
       детство:
У моей
       дорогой
Вместо легких-
Чёрное
        место,
Она ест по утрам
Одну винстона
       с кофе,
А после зарядка
И мечты жить
       на море.
Внутри много боли,
Но не кому
         выслать,
Любовью не пахнет,
Но ждёт только
         принца,
С заспанным видом-
Все хочет присниться
Говорит постоянно,
Что хочет
        напиться-
Носит с собой
Бутылку сухого
Ждёт повод открыть
Да нету
        такого.
Снимает закат,
Пропускает
        рассветы-
Мою дорогую убьют сигареты.



Но она даже
Не жила.


Рецензии