Утром
Сегодня утром я проснулся, открыл едва глаза, взглянул в себя. Хотя признаться честно, смотрел я в шесть утра, туда, куда ночь пряталась и откуда взлетала ранняя багровая заря. Хотелось видеть мне как раньше, вдох выдох слышать, мыслью знать, и чувствовать, падать, взлетать весь день и вечер радостно-печальный пред сном грядущим созерцать. Во сне порхать и окунаться в сей мир, где грезам нет границ. И снова утром просыпаться, вновь улыбаться, окрыляться, хотеть увидеть вас как раньше без масок лиц. Вдох выдох слышать от дыхания, остановить все это увядание, едва закрыв глаза взглянуть в себя. Любить, и отпустить, вас навсегда.
© Copyright:
Эндрю Занда, 2020
Свидетельство о публикации №120050410260
Рецензии