Весною

Пахнет скошенной травой и цветами,
наполняется   теплом   и   ветрами,
а густой туман воздух увлажняет -
лишь    весною    такое    бывает.
Тёплых  дней  становится  больше,
облаками   небо   солнце   полощет,
Землю нашу мягкий дождь омывает -
весна к жизни всё вокруг возрождает.
Щебет птиц звучит одной новой песней
жизнь становится светлей, интересней,
день   растёт,   а   ночь   убывает -
веру в  лучшее  весна  возрождает.

4.05.2020


Рецензии