Цветочек, мой ты золотой

Цветочек, мой ты золотой,
Люблю тебя я мой родной,
Ты сияешь во все края земли,
Своим солнечным лучом радуешь меня.

Желтенький ты мой родной,
Люблю тебя я, как никто другой,
Долго смотрю я на тебя,
Какую радость приносишь для меня.

Сколько здоровья мне ты дала,
Словом сказать невозможно,
Как породнила ты меня,
Теперь родная мне сестра.

Возьму, тебя домой я отнесу,
В баночку тебя я посажу,
На подоконник окна тебя поставлю,
Чтобы не обиделась на меня,
Тебя согреть солнышко заставлю.

Чтобы не обиделась на меня,
Что от твоих родных забрала я,
От своей семьи тебя я оторвала,
Постараюсь, чтобы не грустила у меня.

Породнились мы с тобой,
Принесла веселья мне домой,
Полюбила я тебя,
Будешь любимой в доме у меня.
               4.5.2020 года.


Рецензии