Светоносцев пробуждающая
Свет и тень,
Как и ночь, и день,
Добро и зло,
Всё это – Жизни Суть!
Жар страстей,
Как и Смысл смертей,
Чтоб каждый смог
Найти к Любви свой Путь!
ПРИПЕВ:
Как бы ни пришлось,
Ты лишь Свет неси!
И средь Жизни гроз
Светом всё зло гаси!
Зла посев ложь
Плодит и тьму…
Лишь Сердца Свет
Не заглушить ему!
ПРИПЕВ:
Как бы ни пришлось,
Ты лишь Свет неси!
И средь Жизни гроз
Светом всё зло гаси!
Где б ни жил,
Ты в любом краю
Путь проложи
Словами «Я люблю!»
И предложи
Мудрость Любви свою…
Свидетельство о публикации №120050410198