Отпор антисоветчице

Был "чайник" инструктирован
На легкую задачу:
"Она инициативная.
Настырная в придачу.

Довольно на доступном
Держаться расстоянии
И в энный час "застукают"--
Три года ожидания.

Все нету покушения
На честь и на достоинство.
Уходит притяжение
В лирические "происки".

Влиятельные авторы
Зависщего проекта
Пред Мишкой ножкой шаркали:
"Устрой нам дело это!"

Отпор антисоветчице,
Коль на тебя "запала"!
Всего --то дел - отметиться.
Сказать, что приставала.

Посредником в стараниях
Служил Витек Медведев.
Директор указания
Давал ему намедни.

... Задача благородная :
Хоттабычу -- не скрыться.
Нужна советской родине
Глава его -- скарбница.


Рецензии