Жить ради любви призывающая
Живу изо всех сил! Живу, чтоб успеть
Тайной Мира овладеть
И побывать у самых основ
Чувств, что зовутся «Любовь»!
Чтоб пробудить от глубоких снов
Всех, кто Свет сберечь смогли,
Всех, кто Служить людям готов,
Не тратя понапрасну слов!
ПРИПЕВ:
Больше дел! Меньше слов!
Чтобы каждый был готов
Тех понять и простить,
И на Добро благословить,
Кто, не зная Любви,
Пред людьми Душой кривил,
Зло творя!
Между Светом и злом,
Меж Иудой и Христом
Большинство нас живут,
Поочерёдно – там и тут!
Кто безгрешен и свят?
Камни – в тех, кто зло творят!
И в меня!
Ты не осуждай и не злословь,
Ведь у каждого на пальцах – кровь…
Мы в пылу страстей вновь и вновь
Убиваем каждый день Любовь!
Зло растёт там, где Света нет, –
Вот поэтому на Свет – запрет.
Но кто живёт без зла оков,
Тот Добро творит без лишних слов!
Больше дел! Меньше слов!
Мы – на стыке двух Миров!
Чем мы будем творить,
С тем и станем дальше жить!
Ты мгновенья лови,
Чтобы пребывать в Любви,
День творя!
ПРИПЕВ:
Сердца Путь – по прямой,
Между злобою и тьмой
Он нас может провести,
Чтобы Счастье обрести,
Чтобы жить без врагов,
Лишь сердечную Любовь
Всем даря!
Кто пришёл на наш Зов,
То познает Путь в Любовь,
Чтоб на этом Пути
Человечество спасти!
Кто пришёл, тот готов
Дальше жить без зла оков,
Свет даря!
Свидетельство о публикации №120050410154