Вы помните?

Вы помните меня? Быть может помните,
А я не забывал Вас никогда!
Мне даже шторы в вашей комнате,
Ночами снятся иногда!

Вы помните, иль может в Вашей памяти,
Давно нет места для меня?
При встрече, даже не узнАете,
Но точно, Вас узнАю я!

Вы помните меня? Быть может помните!
А я запомнил навсегда
И занавески в Вашей комнате
И Ваше трепетное - "Да"...


Рецензии