Райский Тунберг

Давайте грешить,
Невзирая на взгляды,
Чтоб радостно жить
Перед муками Ада.
За жизненной гранью,
Уверенно знаю,
Нас ждет в наказание
Безвыходность Рая.
Запрут за тобою
Ворота надежно,
Со властью святою
Пари невозможно.
Давайте нарушим
Законы, запреты,
Спасем наши души
Хотя бы от Греты.


Рецензии