Друзьям.. от потеряшки..
Я помню всё! Я помню даты,
о,други,верные мои!
Не всегда они крылаты
скупы предвестники любви.
Я помню радости былые
желанной встречу каждый раз.
Рассветы небом голубые
и красоту небесных глаз.
Я помню пламенными ночи
и стихотворным наш роман.
Пророчеств дружеских застолье
и светлым праздник рождества.
Я помню всё! Где неустанно мысли шепчут
в забытьи:
-Я Вас любил,люблю и знаю,и Я любим
на зло другим!
***
Отречься мне душою рока от Вас,а значит от себя?
Нет,милый друг! Душа умолкла,но ищет Ваши письмена.
***
(29апреля-04мая,20г.)
Я весь восполнен красотой желанных чувств
Желанной встречи утерянной в молчаньи.
Я далеко,но знаю наизусть
Всё то,что было и возможно с нами..
Свидетельство о публикации №120050410067