Давно не трачу ора я

Фланируют на публике...
Ну, просто детский сад.
Задраились бы в кубрике,
И стоит закричать:

Пожар! Запахло гарью!
 Спасайтесь! Дым и чад!
Молве : " Хоть испугались,.
Открыли через час."

Выходит, разложение
Моральное в ходу...
Приказ об увольнении,
Как только я войду.

... Давно не трачу ора я,
Смиряя Шизы прыть..
Но дверь лаборатории
Пришлось нам "починить".

С подвохом перевешена,
Как флюгер на ветру...
Ключом  закроет грешная,
Когда войдет ГУРУ.

... Исполнено условие :
Закрылись изнутри...
В засаде Инна с Верою...
Зовут меня ... и -- "пли!"

Разыграно по нотам.
Ломимся и орем.
И голос Шизы: "Кто там?"
Открыли...  вчетвером.

Мне оставалось только
Сказать им --- Ай-ай-ай...
Что делаете?-- Просто
Сидим. Пьем чай.


Рецензии