О, первые цветы признанья

О,первые цветы признанья,
Цветы Любви, цветы Надежд,
Так упоительны воспоминанья,
И тайна грёз, и ожиданья,
И предвкушения нежных слов...

И если в жизни повезёт,
То будет это всё - однажды,
И будет вам гореть в душе,
Всю жизнь звездой лучисто,ярко!

И годы только звёзд добавят,
Не будет в сердце клякс и луж,
Ведь жизнь вы начисто писали,
Храня свои воспоминанья,
О грёзах юных давних лет... 


Из цикла "Мгновения"

23. 04. 2020г.
Повторная редакция 04. 05. 2020г.


Рецензии