А счастье должно быть просто

А счастье должно быть просто-

Просто в простых вещах.

Быть может, в смехе ребёнка,

В каких-нибудь мелочах.

Не по причине карьерного роста

И не в материальных благах.

(Хоть это вариант для кого-то,

А кто-то иначе считал).


А счастье должно быть просто,

Хоть это "просто" сложно достаётся.

Поймать за хвост ту птицу счастья

Порой не многим удаётся!


Рецензии