Mirnoenebo75

Без четверти век мир живет в тишине
Землю не сотрясают раскаты орудий
И птицы свободно парят в вышине
Той войны никто не забудет...

Есть в каждой семье,кто на ней побывал
В окопе на фронте иль в тылу у станка
Себя целиком до конца отдавал
Так жила и сражалась  страна

Как долог был путь к той победной весне
Как много тех,кто до неё не дожил
Геройски погиб в той проклятой войне
И в братских могилах лежит

Вечная память всем павшим в боях
Кто отдАл свою жизнь ради мира для нас
Пусть живет о их подвиге память в веках
Чтобы вечный огонь никогда не погас...

Без четверти век мир живет в тишине
Раскаты орудий землю не сотрясают
И птицы свободно парят в вышине
И дети без страха играют...


Рецензии
Хорошо освятили подвиг павших бойцов, память о прежних боях, той тяжёлой войны.

Клавдия Ермакова 2   05.05.2020 00:26     Заявить о нарушении