Корона страх наводящая

Ненависть, злость, не прощение
Тяжкий рождают недуг.
Зависть, коварство и мщение
Всё разрушают вокруг.
СТРАХ- ураганная сила.
Мощи страшней не сыскать.
Страх это смерть и могила
Надобно это нам знать.
Страхом объятые души
Плоть истязают, гнетут.
Разум не можешь уж слушать
В бездну нас бесы влекут.
Стой, погоди, мир чудесен!
Скверну гони с души прочь.
Господа дар - жизнь, вечен!
Сгинет ненастная ночь.
Солнечный мир засияет
Боже, к Тебе милый мой
С ВЕРОЙ в душе припадаем,
Грешных прости нас, родной.


Рецензии