Непредсказуемый мир
С его благополучием напускным,
Когда одни живут-другие существуют,
Но в случае чрезвычайном все равны.
И случай не заставил ждать.
Он даже изменил богатых,
Вынудив людей переживать,
Поменяв их привычные взгляды.
Он нарушил устои вмиг,
Перепутал планы наши,
Дав понять, как шаток мир,
Что надо жить, оберегая старших.
Урок жестокий, но собой
Он учит дорожить мгновением,
Наслаждаясь, что дал Господь,
Проявляя ко всему терпение.
Свидетельство о публикации №120050410012