О светлом

Светлые волосы - светлая грусть,
Месяц, естественно, май,
Я лишь по вертикали спущусь,
Хочешь - не принимай.

Мир обнажённый не удержать,
Деньги построили Рай...
Ты опустись на два этажа,
Я заварю тебе чай.

Дальше не знаю и не кажусь,
Спрашивай - не донимай,
Будет прошедшее - светлая грусть
В месяц божественный май.


Рецензии