Что будет дальше, я не знаю
Без мыслей мало здравых слов.
Ну, а без чувств – беда другая,
Не каждый к ней в любви готов:
Любить без чувства невозможно,
Там ничего нет впереди –
Любовь бывает осторожна,
Её я жду – ты тоже жди.
Нельзя обманывать себя же,
Лучами путеводных звёзд,
В них цели к будущему наши,
А путь к ним в жизни так не прост.
Но все пути без чувств закрыты,
Как и врата большой любви –
Должны быть чувства только чисты…
В противном случае, увы.
03.05.2020
Свидетельство о публикации №120050300998