Я помню руки

Я помню руки, в ласке , бережно,
Я помню руки, что стремились ввысь,
А на асфальте старом,трепетно
Дождь прочеканил: любовь, появись.

Я помню руки в схватке страстности,
И поцелуев нежных целый мир,
И фраз мельчайшие подробности,
Планеты нашей счастья корабли.

Я помню руки, любви четкости,
Как будто в сердце опускался меч,
Я помню руки, ручей радости,
Что могли жечь они, и уберечь.

Я помню руки, игра ласково
С тем ликом звёзд в былую мега - ночь,
И ты, любимый, нежно спрашивал,
Что  сможет весна зиму превозмочь?


Рецензии