Потомкам

Коварный враг напал нас,
Чтобы уничтожить Русь Святую.
И испытаний пробил час,
Вновь, защитить, страну родную.
Не мы зачинщики войны.
Враги пришли на нашу Землю,
Убийцы, дети сатаны,
Ведь мирной жизни не приемлют.
Фашисты к нам пришли с войной,
И, снова, заливают Землю
Людскою кровью, не водой.
И мир, опять, покрылся тенью.
То варварские племена,
В которых ненависть бушует,
Опять лихие времена.
И, снова, Русь одна воюет.
Святая Русь! Страна моя!
Так много полегло народа,
Нарушен принцип бытия,
На кон поставлена свобода.
Европа вся молчала, вновь,
Когда людей сжигали в топках,
Когда повсюду ужас, кровь....
Не слышен был их голос, робких.
А Русь, опять, в бою одна.
Народ на смерть шел, не за деньги.
Превозмогая, все, сполна.
Уничтожая зла, шеренги.
Святую Русь, что Бог нам дал,
Все поколения защищали.
Народ все пережил, страдал,
Потомки, чтоб не забывали.
Не продавали никому,
Ни честь, ни Родину, ни славу.
И победили, снова, тьму,
Овеяв, доблестью, Державу.


Рецензии