Смотрю на солнце закрытыми глазами

Смотрю на солнце
Закрытыми глазами
И воззреваю зарево души.
Я снова в детстве
Отыскал улыбку мамы
Засеменив вмиг настоящего шаги.

Я снова в детстве
Отыскал улыбку мамы
Засеменив вмиг настоящего шаги.

Зелёный снег
На ветвях мельтешащих
Аллея мая
И забвение мечты.
Я понял жизнь
В которой отдавая
Ты получаешь мироздания призы.

Я понял жизнь
В которой отдавая
Ты получаешь мироздания призы.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии