Ревности Нет...

Мне снилась Во сне Богиня,
А может даже и нет,
Она меня приобнимет,
Во сне оставляя свет...

Но ты меня не ревнуешь,
Хоть и видишь всё это давно,
Сама же ты сны рисуешь,
Как мультик или кино...

И скажешь, Камилла, плавно,
Что бывало много мужчин,
И интим в сновиденьях не главное,
Главное, то что спим...

И Нам снится чего мы желаем,
Снятся разные Нам Мечты,
И во снах порой оживают,
Те, что мы посжигали стихи...


Рецензии