Ветров апрельских дуновенье
И майский бархатный закат.
И голосов влюблённых пенье,
Луны лукавый, томный взгляд.
Смешалось всё в начале мая.
Прошёл весенний первый гром.
И краски радуг засверкали.
На небе сероголубом.
Цветут сады, щебещут птицы,
И полноводные ручьи
Дают полям воды напиться.
Заводят песни соловьи.
Весной природа оживает:
Лягушки у пруда сидят,
И ветерок слегка ласкает
Понурый твой, немного, взгляд.
Весна любви, весна мечтаний,
Весна раздумий и надежд.
И исполнения желаний.
Когда ты юн и в меру свеж.
Свидетельство о публикации №120050309909