Царица, здравствуй
«На расстоянии дыхания...» (Симона Пекер)
http://stihi.ru/2016/01/28/5393
-------
-----
---
На тёплом выдохе любовь,
За вдох твой все земные царства.
Не слышно слов,- мы тень Миров
В единый слиты. Царица, здравствуй.
Прольётся небо, вспыхнет нить
У горизонта... Спрячет полночь.
Медово - лунный свет стечёт с стоки
Прольётся с пламенем свечи,
На контур теней. Вспыхнет всполох.
Он вырвет из завесы тьмы,
Два огонька, что солнца ярче.
На тёплом выдохе любви,
Прими мой мир, нас полночь спрячет.
---
-----
-------
3.05.2018г
( Айс)
Свидетельство о публикации №120050309905
А стиш красивый и романтичный получился)... Спасибо за ещё одну страницу альбома "На долгую память"...
~•••~
С теплом,
Сап Файер 05.05.2020 11:40 Заявить о нарушении
Спасибо, хорошая!:)
Князь Теней 05.05.2020 12:41 Заявить о нарушении
Сап Файер 05.05.2020 12:50 Заявить о нарушении