Поцелуй Камиллы...

Я сплю, и ты мне снишься
ночью,
То убегаешь, то зовешь,
Мы целовались между
прочим,
Не хвастаюсь что я
хорош...

Дочурка в образе Дракона,
Летает где то в облаках,
И твоего желанья стона,
Не описать, увы, в стихах...

Целую, трогая макушку,
Лаская нежно волоса...

И лишь облизывал подушку,
Когда я отошел от сна....


Рецензии