Молодость Coming Back
Я так стар, что на небе не виды "голубя"
Я так стар
Что видел как был сотворен этот мир
Я так стар, что стал брезговать общественный сортир
Я так стар что вижу как небо съедает само себя
Я так стар что почти не верю в себя
Я так стар, что я знаю не жить без любви
Я так молод что мой изменился Почерк
Я так молод, что целую тебя нежно в щечку
Я так молод, что НИКОГДА не хочу купаться в крови
Только омыть свою душу кровью Ииуса
Милая, не будь трусом
Господи, благослови!
03.05.2020
Свидетельство о публикации №120050309847