Останавливайтесь, люди, в Развитии!

"-"Ребят!Давайте
сделаем свой
отель!"
-"И назовем его-
"Развитие"!
-"Сделаем слоган-
"Остановись в
"Развитии!""

Юмор Одноклассников"


Открыли
отель с
мужем Витею,
И назвали его-
"Развитие"!
Там намного
развратней соитие...
Останавливайтесь,
люди,в "Развитии"!


Рецензии