Ляля на даче
Не скучает и не плачет.
Бабку Аней называет,
И за ней всё повторяет.
Ляля бабке помогает,
Рядом с лейкою шагает.
При уходе при таком,
Травка стелется ковром.
Ляля в травке прячется,
В лучшем летнем платьице.
Вместо жёлтого зелёным
Стала Лялина обнова.
03.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120050309834