Воспрянь духом

             І
Хватить грустить, депрессовать.
Ты не для этого рождён!
По пустякам переживать
Не нужно, ты не побеждён.

Воспрянь же духом, наконец.
Пойми, живём мы только раз.
Ты - счастья своего творец,
Благодари здесь и сейчас

За всё и всех, кто есть с тобой.
И приумножится тогда.
Закон Вселенной есть такой,
Притягивает к нам всегда.

Твори добро ты каждый день,
Меняй мышление своё.
И станешь выше на ступень,
Забыв проблемы и нытьё.

(Е. Бочеварова)


Рецензии