***

Запах дыма. Топят печи.
Зимний день стремится прочь.
Розовато-сизый вечер
Переходит быстро в ночь.

Лунный свет. Мороз сильнее.
Веток треск и шорох звезд…
И, по снегу, все слышнее -
Скрип полозьев на сто верст…


Рецензии