птичий день..
Как мир хорош!
Щебечут и чирикают пичуги..
Сороки.. как летательные струги!!
И сойки..
В обрамленьи синих крыл.
... свивает-обвивает-ветерок...
Гудящий шмель взлетает за порог!
Где Музыка (скрипичным ручейком..
Навстречу саду...
(что разлился молоком...
... где. Тонкий. Легкокрылый соловей - сквозит! (сквозь зелень!!
(чуть проклюнутых ветвей..
В полдневный час - мне не подарит песен.
... но. А в полУночный...
Несказанно!!
Чудесен...
...
... и. Где то. Место. Дятел обозначил..
(разбив...) Вредителей..
И пожелав!!
Удачи..
03.05.20г.
http://youtube.com/watch?v=3QHumpxJkI0 ДЭВИД ГАРРЕТТ скрипка
Свидетельство о публикации №120050309809
Ем лепесточки: вкус орехов
Зус Вайман 14.02.2022 18:49 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 14.02.2022 22:10 Заявить о нарушении
О.. мне будет приятно - так про нее думать
Катерина Крыжановская 14.02.2022 23:20 Заявить о нарушении