Портрет Единственной моей

Портрет Единственной моей 

Усладу будет мне нести 

Всё мысли будут лишь о ней 

Она лишь сможет вознести 

 

Туда, где тают все тревоги 

Смотрю в прекрасные глаза 

И пусть завидуют нам боги 

И на земле идёт гроза 

 

И ветер дует, снег спадает 

Жара бывает и туманы 

Она огнём во мне пылает 

Переплыву я океаны 

 

Пройду пустыни, степи, горы 

Устану, но не отрекусь 

Я помню ласковые взоры 

И на других не отвлекусь 

 

Ибо Единственной моей 

Портрет усладу мне несёт 

В любви склоняюсь перед ней 

Она меня лишь вознесёт 

 

Она одна, других не надо 

Мёд сладкий с губ хочу испить 

Единственная мне награда 

Кого всегда хочу любить...


Рецензии