Коронавирус это лишь цветочки -

Отважным  медикам  Москвы,  за  честь,  за  жизнь
насмерть  схватившимся  со  зловещим  вирусом 
COVID-19, ПОСВЯЩАЕТСЯ

КОРОНАВИРУС ЭТО ЛИШЬ ЦВЕТОЧКИ -

И льда хладней его объятья,
И поцелуй его – проклятье!
М.Ю. Лермонтов

Останутся ли на Земле наши следы,
Даже если не будет Мировой войны?
Сотрет следы злобный коронавирус?
Страх пред ним у людей заметно вырос!

Вакцины против вируса все еще нет,
Когда она будет – неизвестен ответ:
Еще вторая  волна вируса придет –
Какой кошмар нас впереди всех ждет?

Притихли циничные акулы-дельцы,
Делившие алчно Планету на куски,
Настигла нас всех зловещая беда,
Куда нас заразных забросит  Судьба?!

Короновирус это лишь цветочки*, –
Волчьи ягодки ждут нас впереди!
Конфликт с природой доведет до точки,
Успеть бы сказать  – последнее «Прости»!

Все пройдет и вирус зловещий сгинет,
Во весь свой рост поднимется Россия!
Оковы  падут,  страна  ярмо  скинет, –
Станет ли Россия всей Земле Мессией?!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020

*  – Известный российский врач Александр Мясников
 сказал . что Мир столкнётся с более  страшной
эпидемией, чем пандемия коронавируса COVID-19.


Рецензии