Почему на фото Дуров?
Радиоспектакль 1969 года "Старики".
В главной роли — Михаил Болдуман.
А на фото — Юрий Дуров!
Иллюстрация при фонограмме — не ошибка. Вы знаете, что прямые иллюстрации к фонограммам с артистами у микрофона — исключения, их почти нет. И мы придумали ход — ассоциативно иллюстрировать фонограммы. Вот берём голенькую фонограмму и собираем фотодокументы, связанные с ней. Затем, выбираем самые интересные. Поскольку редкой хорошей фотографии Болдумана не нашлось в сети, расширили поиск — "Болдуман семья". Таким образом надобывали несколько драгоценностей. И вот эта карточка — самая-самая. Ну, и что, что на фото — не сам Болдуман. Но ведь он много лет был счастлив с дочерью того человека, что запечатлён на фото, и эта дочь называла Болдумана единственным мужчиной и любовью всей своей жизни.
Вот так мы описываем фонограммы. Они для нас — камушек в воду, от которого круги, круги, волны, волны. Интересно?
По идее, у вас должен возникнуть вопрос — на ком же был женат исполнитель главной роли в радиоспектакле "Старики" Михаил Болдуман. Возник? Так на ком же? ))
Свидетельство о публикации №120050309762