Картинка...

Я рисовал картинку,
В паинте на компе,
Когда растворилась
снежинка,
У Неолиты в руке...

Там была бабочка в
Кедах,
И паучок из снов,
Камилла ходила где то,
По закоулкам дворов...

Это все Виртуально,
В матрице городов,
Нарисовал я спальню,
В Мире Больших Серверов...

Ты же, Камилла, Дизайнер!
Нарисовала мой сон,
Где на картинке в спальне,
Из бабочки вырос Дракон...


Рецензии