Я - скала, я - остров
И меня понемногу кроет...
Я молчу, я не вижу, не слышу.
Я — скала, одинокий остров,
Что давно уж ушёл под воды.
Я почувствовал слишком остро
За секунду прошедшие годы.
Ветер сдует новую крышу,
Чтоб кому-то была работа...
Я не вижу, молчу, не слышу,
Ни тебя, ни себя, ни кого-то...
Свидетельство о публикации №120050309746