Читайте члено-раздельно

Мужчин всех выстроила в ряд,
подруг своих вгоняя в краску,
но сигареты не вредят,
когда их куришь не в затяжку.
***
Если женщину хочется очень раздеть,
от которой дыханье спирает,
то тебе ее нужно сначала одеть...
По-другому увы, не бывает.
***
Приправа в пищу не годится,
но без нее совсем не вкусно.
Вот и интрижка (вдруг случится),
добавит красок к жизни тусклой.
***
Объелся я деликатесов
и захотелось мне горбушки:
когда ты долго спишь с принцессой,
доярки радуют веснушки.
***
Он лишь один в кругу друзей,
сказал разврату - "стоп!".
Ему хватило двух ночей
и двадцать девять проб.
***
По телу взгляд его скользит,
то вверх, то вниз - без остановок...
И кровь внутри ее бурлит:
мужчина - лучший диетолог!
***
Борщ наваристый жены
и сравнить ни с чем нельзя!
Но леденец из рук мечты,
мне кажется вкусней всегда...
***
Пусть даже засмеетя кто-то,
но в девяносто девять лет,
я - сын великого народа,
исполню, как Авраам завет.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/637917.html


Рецензии