Пророчество

В своей замкнутости, в далеко
кому- то очень одиноко.
Мелькают рядом люди- лица,
но одиночество,как птица
все рвется с замкнутой петли
туда,где трассы пролегли,
где голубые миражи,
где на пределе виражи,
где бесконечность видит око.
Кто- то уйдет в свое далеко
и встретит тоже одиночество,
поверив в древнее пророчество.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихо, чувственно, глубоко, лирично. Доброго здоровья!

Людмила Мищенко   06.05.2020 10:43     Заявить о нарушении