Записки натуралистки

Эпиграф: И лишь духовные уроды
Не видят прелести природы.

Травка зеленеет . солнышко блестит...
Муравей нахальный к сахару бежит.
Алые гвоздики словно брызги искр...
И опять над ухом комариный писк.
Как в саду красиво . радуется глаз...
Но кусают мошки как в последний раз....
Хочется воскликнуть: восхищенно: Ух!
А над бутербродом- стая диких мух.
И от насекомых убежать мне чтоб
Я бы с головою спрятался в сугроб.


Рецензии
ну классная же переделка! ))

Софья Притулова   28.05.2020 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.