Чёрная луна

Небо, тучи, слёзы,
В лужах воробьи,
Дней весенних грозы,
Словно плач любви,

Серая картина,
Грусти кружева,
Как-то всё рутинно,
Скукою слова,

Вечер, сумрак, скоро
Ночь, объятья сна,
Одинокий ворон,
Чёрная луна.


Рецензии