***

Любите друг друга,
       прощайте друг другу...
Вращается всё в этом мире
       по кругу.

Хороший поступок
       и доброе слово
Назад возвратятся
       когда-нибудь снова.

Вы только подайте
       голодному хлеба –
И сами насытитесь
       манною с неба.

Водой напоите его
       из колодца,
Вода эта – ливнем
       на землю вернётся!

Бездомных, обиженных,
       нищих жалейте.
Несчастных улыбкой
       и взглядом согрейте.

Спешите на помощь скорее
       друг другу,
Ведь всё в этом мире –
       по кругу, по кругу...


Рецензии
Просто нечего добавить! В восхищении.
Мира, добра, любви и света!!!

Солнечная Бора   03.01.2021 13:15     Заявить о нарушении