Я твоя пиявка
Я буду рядышком всегда...
Я алкоголик - ты пивная лавка,
Моя бутылка... В тёмные года..
Моя Надежда.. Нежности глоточек,
Моя любимка в серость скудных дней;
Мой лучик света... Радости кусочек,
А может радость жизни всей моей...
Мне не хватает тёплого дыхания,
А я замёрз... Пуховиком укрыт,
А между нами километров расстояния
И разум мой к тебе летит...
Слова... рифмованные буквы,
А мне не выразить к тебе
Свои космические чувства
Что значишьТы в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №120050309704