Камилла...

Сегодня странная Ночь,
Во сне я не видел Дочь...
И сегодня во сне Камилла,
За мной по пятам ходила...

Мне бы знать твои мысли Во Сне,
Я не зря Ведь Пишу о Тебе,
Энергетика как у сестры,
Хоть весь сон были рядом Мы....

Был какой то заброшенный Дом,
И блуждали по Дому Вдвоем,
Ты смотрела Весь Сон на меня,
Знать бы мысли что у тебя...

А проснулся, взглянул в смартфон,
Там я вижу твой облик сквозь сон,
Сообщение там от тебя:
"Напишу о нас Книгу Я..."

Так написано "Тобой"
Сквозь слайдшоу в инстаграмме,
Я Как Нэо ушел,
Необычной Ошибкой в Программе....


Рецензии