О пока незамужнем психиатре Розочке...

-"Уважаемый Израиль
Моисеевич!
Я хочу жениться на
вашей дочери!"
-"А,что она врач-
психиатр,вас не
смущает?"
-"Что вы!Это
прекрасно!"
-"Розочка,иди
сюда:твой пациент
пришел."


Юмор из "Одноклассников"



В психушке Моня-свой
Ильич:
Он-лысый,с бородой и
бросил клич...
С Шекспиром говорят:
"Коль жизнь-театр.,
Жениться нужно всем
на психиатре!"

Та Розочка,смешливая,
в натуре,
Всех лично принимает:
Видно,рассматривает
кандидатуры...


Рецензии