Загадка 13
Он в комбинезоне и не боле.
Уж сколько лет вдвоём стоят
И с высока на всех глядят.
У ихних ног людской поток,
Ещё у них был молоток.
Узнать бы точно:" Кто такие
Они свои или чужие?"
Ответ из 10 букв 03.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120050309698