Куда летят птицы-

Процент сектантов, исламистов,
Православных, атеистов,
По совести живущих,
А также сатанистов,
Берущих, отдающих,
Щедрых, жаднющих,
Добрейших, злющих-
Все равны перед бедой.

Для одних Рай на Земле.
Для других Ад на Земле,
Что для всех в мыслях Разная.
Безопасно опасная.
Государства=здания.
РОДина=приРОДа.
гоРОД=для наРОДа.

Без возвышенной мечты сложно жить.
Без высоких целей не доплыть.
У Птиц высокого полета-
Жизнь не должна пройти в молчании.
Там где надо нести правду и пробуждение-
Молчать преступление.


Рецензии