Апостолы
В сошедшего с Креста,
Идут, стучатся в двери
Апостолы Христа.
Отныне и навеки
Надежда в мире есть.
Узнайте человеки
От нас Благую весть!
О правде жизни новой
Без всяких небылиц.
Любовью светит Слово
С евангельских страниц.
Откройте книгу, братья,
Наполните сердца
Незримой благодатью
Небесного Отца.
Тогда в беде и в горе,
Среди житейских гроз,
По суше и по морю
Придёт и к вам Христос.
И каждому, кто страждет,
Надежды не тая,
Он также тихо скажет:
«Не бойтесь, это Я!»
Свидетельство о публикации №120050309690
Александр Комаров -Север 22.10.2023 09:47 Заявить о нарушении