Малая Родина
Запах весны и радость безбрежная.
Вкус карамели " Дюшеса " из детства ,
Лекарства для сердца нет лучше средства.
Памяти милые воспоминания.
Родина милая - ты без названия.
Солнца лучи греют лучше, чем где-то.
Даже в ненастье на Родине лето.
Не позабыть тебя даже в чужбине.
Родина милая - ты в сердце отныне.
Запах родной жадно грудью вдыхаю, Мысленно в детство в мечтах улетаю.
Свидетельство о публикации №120050309688