Сны...

У меня не бывал Интим,
Не бывало в Жизни Любви,
От этого когда спим,
Мне снится Созданье Семьи...

Мне снится как я зачал,
От Дочи Морфея-Дитя,
Мне снится Любви Причал,
Где я целовал "Тебя"...

Мне снится как ты растешь,
Я слышу твоё "Угу",
И снится как ты поёшь,
Невнятно, когда я сплю...

Во снах у меня Семья,
Жена и Дочка... Увы...
Там много еще Волшебства,
Но это всего лишь Сны...


Рецензии